Fórums » A Guerra dos Tronos Card Game: Discussão Geral

Regra "Letal".


Bom dia! Pessoal, tenho uma dúvida. Se meu personagem possui a característica de não poder ser alvo de habilidades dos personagens dos oponentes, ela pode ser escolhida em caso do oponente possuir mais criaturas "Letal" do que eu?

SIM, porque o alvo da habilidade seria você, não o seu personagem. Observe:

Letal
Durante um conflito, se o jogador atacante controlar mais personagens participantes com a palavra-chave “Letal” que o jogador defensor, o jogador defensor deve escolher e matar um personagem defensor participante, após o conflito ser resolvido.


Letal força VOCÊ a escolher um personagem, então ele não estaria sendo alvo de nenhuma habilidade, entende?

Só reforçando o que o @Vinicius comentou 

Sim, ele pode ser alvo pois letal é considerado uma PALAVRA-CHAVE e não habilidade. O mesmo vale para furtividade. Personagens imune a habilidades de personagens não são imunes a furtividade ppois é considerada uma PALAVRA-CHAVE. (Manual pag. 20)