Fórums » Zombicide: Discussão de Regras

Zombicide Black Plague - Surgimento do Necromante


Ao fazer o sorteio das cartas das entradas de zumbi, caso apareça a carta do Necromancer, ele surgirá na respectiva entrada da ordem do sorteio, ou seja, caso esteja sorteando a entrada 'D' e uma carta de Necromante apareça, ele aparecerá nesta mesma entrada 'D', bem como um novo card de entrada de zumbi (a do Necromante) será adicionada, ficando lado a lado com a própria entrada 'D'. Até aí tudo bem.

Porém, ao quebrar portas para descobrir novos cômodos, caso apareça a carta do Necromante, onde se dará a entrada dele? Escolherei a entrada mais conveniente ou ele surgirá dentro do próprio cômodo (neste caso onde coloco o card de entrada de zumbis do Necromante?)... Enfim, existe alguma regra para isso?!